Medieninhaber und Herausgeber:

E-Mail: office@sv-wissenschaft.at

Redaktion:

Vorsitzende: Direktor-Stv. Dr. Martina Amler

Offenlegung und grundlegende Richtung:
Die website www.sv-wissenschaft.at  ist die offizielle Internet-Präsenz des Vereins SV-Wissenschaft, Forschung und Lehre der österreichischen Sozialversicherung. Dieser Verein ist gemeinnützig und nicht auf Gewinn ausgerichtet.

Die website  bietet Wissenswertes über den Verein und seine Tätigkeitsfelder, welche die Bearbeitung vernachlässigter Forschungsfelder, die für die Sozialversicherung von Interesse sind, erfassen. Es ist Vereinszweck im Sinne des Wissenmanagements in wissenschaftlichen Netzwerken Wissen für die Sozialversicherung zu erwerben sowie die Position der Sozialversicherung wissenschaftlich abzusichern und in die Diskussion einzubringen bzw. die Diskussion auszulösen (gegenüber der allgemeinen Öffentlichkeit als auch der Fachöffentlichkeit).

Namentlich gekennzeichnete Beiträge sind die persönliche und/oder wissenschaftliche Meinung des Verfassers und müssen daher nicht mit der Meinung der Redaktion übereinstimmen.

Haftung:

Der Verein überprüft und aktualisiert die Informationen auf der website laufend. Trotzdem können sich ungewollt Fehler einschleichen. Aus diesem Grund ersuchen wir um Verständnis, dass der Verein keine Garantie für die Aktualität und Richtigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen übernehmen kann.

Dies gilt auch für alle anderen websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird, da der Verein keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der verlinkten Seiten hat.

Jede Nutzung bzw. Weiterverwendung von Inhalten (dies gilt insbesondere für Texte, Bilder, Grafiken und Programmcodes) außerhalb dieser Internetseite und die Portierung auf anderen Medien bedarf ausnahmslos der schriftlichen Genehmigung des Medieninhabers.